Home Page - RIVIÈRE
Fraser - Riviera

Loading...

尽欢雅生
纵享奢华

有人说,奢华在于细节。我说,它也在河畔。

尽享奢华
河畔生活

瑞雅嘉苑独享新加坡河畔的黄金地段,坐拥153米长的河岸,
它就坐落在一个宁静、宜居的地方,举步即达繁华的罗伯
逊码头,居于此,尽享安逸与活力。

体验

瑞雅嘉苑的河滨生活

8大理由

为什么瑞雅嘉苑是20222023

置业房产的优选

2023年
第一季度完工

优越的
地理位置

荣誉满身
的设计

河畔历史
文化之家

稳健的
投资选择

定制化
酒店服务

平静心灵

智能家居

关于

星狮地产有限公司

星狮地产有限公司(简称“星狮地产”,连同旗下子公司称为“星狮地产集团”或 “集团”)是一家跨国房地产企业,以结合业主、营运商和开发商为一体的商业模式, 提供贯穿于房地产业价值链的各种产品和服务。星狮地产是一家在新加坡交易所主 板上市、总部设于新加坡的公司,集团截至2022331日的资产总额大约407亿 新元。

星狮地产旗下的跨国业务涉及五种资产类别,即住宅、购物商产、商用房产与商业园、 工业与物流房产,以及酒店式服务公寓。集团在东南亚、澳洲、欧洲与中国都有业 务,而其酒店式服务公寓业务在亚洲、澳洲、欧洲、中东和非洲超过20个国家的70 多个城市拥有和/或营运多个服务公寓及酒店。

星狮地产也是一家房产基金保荐机构,旗下有于新加坡交易所上市的两个房地产投 资信托基金及一个合订信托。星狮地产信托及星狮物流商产信托,分别着重于购物 商产及工业与商用房产。辉盛国际信托(由辉盛房地产信托和辉盛商业信托组成的 合订信托)则着重于酒店式服务公寓项目。 另外,集团旗下还有两个在泰国交易所 上市的房地产投资信托基金, 其中一个是投资于泰国的工业和物流房产、并由星狮 地产泰国公司保荐的星狮泰国工业信托;另一个是投资于商用房产的Golden Ventures Leasehold房地产投资信托。

集团致力于为利益相关方创造至上体验,构筑美好空间。通过精益求精地逐步采取 行动、采用负责任的生产和消费模式,以及对员工,客户和所有利益共享者的重视, 星狮地产希望提高整个价值链的可持续发展标准,并建立更具韧性的业务。集团也 设定了在2050年成为净零碳排放企业的目标。集团在继承传统的基础上,凭借自身 的知识和实力,致力于为其员工、业务和社区创造持久的共享价值。 星狮地产重视 员工的多元化,并致力于宣扬精益求精、齐心协作、互信互重的企业文化。

欲了解更多有关星狮地产的信息,请浏览公司网站 frasersproperty.com 或关注公司的 领英主页